Boa Tarde

Cheguei de graça ,

sem convite,

sem companhia

e sem cor.

E precisa de cor?

Então cheguei verde !

Não seriar melhor azul ?

Amarelo ficaria melhor, não ?...

O que me diz ?

?

Vamos então

sentir a musicalidade

a incentivar o dia

colorir seu cochilo.