Conversa com as estrelas

Conversa com as estrelas

Do parque podia olhar o céu,

ver sua cor negra infestada de brocais,

luzes coloridas, calma, paz dentro do

coração. Falei com as estrelas, contei

a elas meus segredos, deixei meu coração

aberto. Elas me ouviram, eu a elas pois somos

amigas. Ouvi velhas histórias, amores

antigos, amarrotados por viverem guardados,

fechados dentro de armários, amarelados pelo

tempo feito papel velho. Minha alma inquieta

pensava ouvindo, bebendo os contos harmoniosos,

deixava voar lembranças, saudades batiam no peito

num misto de dor, passado que não entendia nem

explicava de onde saía, vinha, chegava enchendo os

olhos de nuvens. As estrelas tagarelavam

sorridentes, beijavam meu rosto, carregando

flores, pétalas perfumadas dos anjos do céu!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/11/2008
Código do texto: T1308086