A lua e nós

A lua e nós

Vi o céu crivado de estrelas,

dentro do jardim, rosas fitavam a sorrir,

sonhos subiam ao espaço,

nós, inebriados no doce abraço!

Brisa soprava calma,

ali na varanda, nós dois a namorar,

palavras não precisavam,

só nosso ardente olhar!

Mãos dadas,

agarradinhos naquele banco

estávamos a pensar,

o tempo passou, nosso amor ficou!

E na noite interminável de amor,

pássaro noturno cantou nas árvores,

a lua sorridente piscava feliz,

no silêncio, mãos dadas, a lua e nós!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/11/2008
Código do texto: T1308092