CONTRADIÇÃO BESTEIROLIZADA

Quem me alegra, entristece

e se me relaxa dá estresse!

Quanto mais quero afastar

mais de mim se aproxima

quero o direito de amar

sem condições, nem rima... (Que dirá, clima!)

Se penso poesia é hora do verso

a métrica é tétrica, me apraz retrocesso...

Casamento é em crise

como um "a" sem a crase

curso da vida é em prise

sigo criando frases

como um baralho sem ases.

Coração na mão peito ferido aberto

sigo caminhos certos andando na contramão.

Quem quiser me prender me solte...

bumerangue vá... bumerangue volte...

mas, se for para me soltar, tente me prender!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/11/2008
Código do texto: T1308603
Classificação de conteúdo: seguro