SERRAS GAÚCHAS...

A CADA QUILÔMETRO RODADO...

UMA TREMENDA EMOÇÃO...

AS PAISAGENS SE DESENHAM...

COMO O MAIS LINDO REFRÃO.

AS CASINHAS ... AS ARAUCÁRIAS...

OS VERDES VALES PROFUNDOS...

PERDIDAS EM MEIO A ISSO TUDO...

VIDAS ,LIDAS ... MUITOS SONHOS!

MOSTRA-NOS ... NESTA FIGURA BUCÓLICA,

CERCADA PELO VERDE DAS MATAS... QUE,

PARA SE VIVER ... SÓ NOS BASTA...

... O AR PURO, CERCADO DE SINGELEZA.

ONDE REINA ... MUITAS FLORES E BELEZA...

TRANSMITE ,TRANQUILIDADE E LEVEZA,

CORAÇÕES SAUDÁVEIS ...JUNTO A NATUREZA!

SIMPLICIDADE... AMOR... SEM AVAREZA.

E A SIMPLICIDADE ... DE IDEAIS.

O RESTO... É PURA VAIDADE!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/12/2008
Código do texto: T1312280