Realidade

Mármore frio
Olhares vazios
Folhas secas ao vento

Vidas ao relento
Gritos retraídos
Mãos irrequietas

Realidade perdida
Seres a margem
Sistema desumano

Pessoas diferentes porem iguais
Que são esquecidas
Gritam por socorro