Rosa

Rosa aveludada

Da cor laranja

Força criadora

Que ora Esbanja

Essência perfumada

Exala...

Ante a tua beleza

Minha ‘lma cala

Rosa sublime

Dádiva do criador

És entre os homens

O símbolo do amor

Flor que embeleza

E deixa a vida em cores

És com certeza

A rainha das flores!