Prazer

A noite passa

Minha vida se esvai

Fico nas alucinações das musicas

O sono morre

Os olhos cansados

Fico a delirar pela noite

A sonhar o inevitável

Sinto-me o prazer

Desconhecido e ameno

De todo e qualquer ser

Meu corpo a escrever

Tolices da alma

Sinto como um copo de vinho

Que se seca em um segundo

Sinto-me transcendente

Fora desse mundo

Morro sem saber

E revivo no amanhecer

Vou a céus e ao inferno

Em busca de prazer