Meu coração

Meu coração

Que mais parecem retalhos

Misturados sentimentos e emoções

E pedaços do mundo

Meu corpo pagão

Que vive estagnado

Minha alma de poeta

Vivo incerto

Do que fazer da vida

Meu coração

Que bate letras vermelhas

Que parecem sangue

Minha vida um diário

Entreaberto e rasgado

Um poeta fadário