PEQUENAS LAGRIMAS

Lagrimas, pequenas lagrimas...

Nada mais tenho a te ofertar

Já dei-te tudo que tinha para dar

Agora te arranco de dentro de mim

Aqui no meu coração não é teu lugar

A cada lagrima que deixam rolar

Meus olhos perdem a vontade de te olhar

Porque nelas fogem tua imagem

E minhas vistas não te querem contemplar

Se essas lagrimas de tão tristes

Assumissem o tamanho da minha dor

Com certeza encheriam todos os rios

E até os mares fariam transbordar

Seria uma catástrofe tão grande

Pois o mundo inteiro iria inundar

Todavia eu sei de uma coisa

Jamais iriam teu coração tocar.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 02/04/2006
Código do texto: T132429