A TARDE..SUGERIU..

ENTÃO..A TARDE SUGERIU..
QUE A NOITE..VIRIA..
E QUANDO EMERGIU..
FOI UM MOMENTO ETERNO..
O SOL..SE PÔS..
E DEPOIS..DORMIU..ETERNO..
E A NOITE TOMOU CONTA DO TRONO..
A VIDA SENTIU-SE MAIS VELHA..
E ADORMECEU.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/12/2008
Código do texto: T1327128