Hora de trocar o cavalete...

Às vezes,às vezes,tudo acaba tão simplesmente,

com um sorriso sem graça,com um olhar desviado,

com palavras quebradas,

e silencio...

Às vezes,todas as vezes,nem parece haver o que houve ali,

se houve alguma vez amor,se houve alguma vez saudade,

nunca foi se dado o trabalho de demostrar,

e agora,ao final,não há mais nada a lembrar,

quanto mais falar...

O céu toma outra cor agora,

sim,sempre há o depois,e o depois sempre será melhor,

assim me faço esperar...

Enfim,foi colorido sim,mas as cores se desfizeram,

se misturaram,se aguaram,e agora em preto se tornaram

hora de trocar o cavalete...

há um novo branco para ser pintado...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 10/12/2008
Código do texto: T1327976