Negue

É impossível esquecer que você foi minha.

Não será possível negar o meu amor, o meu carinho.

Pode-se até dizer que há covardia em meu pranto,

Mas, esse amor não poderá ficar jogado em um canto.

Grite que não me quer,

Ou negue que me pertenceu...

Pois, como o poeta diria: “Eu mostro a boca molhada,

E ainda marcada, pelo beijo seu”.

Você sabe que o meu amor reluz

Como as estrelas no leito do rio...

E como o desejo ao ato induz,

Lúgubre e tênue sentimento estio...

11/12/08