Dia quente

quase como aventura

um sem igual querer

imagino o sol que arde

em eterno refrescar

preguiça insolente

essa que vem quieta

assolando o dia quente

e me joga na rede

um silêncio se faz música

e põe tudo pra dormir

embala os sonhos da gente

e um bocejo de sumir

dia quente de verão

dia quieto de paixão

só não quieta meu coração

nem sossega solidão

quero água de côco gelada

refrescar minha alegria

e beber do teu encanto

doce encanto apaixonada

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/04/2006
Código do texto: T133174
Classificação de conteúdo: seguro