Noite sem Luar

Quantas são as noites quentes

sem luar a me iluminar.Que me

fazem sonhar buscar na esperança

uma razão ou uma sentença ao meu

coração que sem razão começa a chorar

em busca de um amor a me consolar.

Esperança que se acanha ao me deixar

sem se quer notar que fico sempre a chorar.

Sofrer por amor, por não ter comigo um doce

ombro amigo a me perdoar.Que lindas são as

estrelas ocultas neste momento a falar de meu

tormento das minhas dúvidas dos meu desamores.

Quem sou eu para amar a dama da noite a linda

Lua, que nem se deu ao trabalho de se mostrar

para que um simples poeta possa se declarar falar

dos amores sofrer contigo as dores deste raio de Luar.

Quem sabe a hora o momento que esta noite este

lamento venha acabar e eu possa finalmente em teus

braços descançar e poder declarar o meu amor aos

teus ouvidos olhos nos olhos coisas tristes deixaram

de existir quem sabe assim um dia ainda poderei ser Feliz...

gótico
Enviado por gótico em 03/04/2006
Código do texto: T133235