INVERNOS E OUTONOS

YO TENGO MIEDO DE MORIR

SIEN TENER VIVIDO

QUAL O SABOR QUE EXPERIMENTEI?

ÁTOAS ILUSÕES!

AQUELA DOR NO PEITO É A CERTEZA.

SOFREREI METAMORFOSE,

QUANDO EU FOR PÓ.

BUSCAS TENTEI, TENTATIVAS BUSQUEI.

E O TEMPO ENGOLINDO AS ESPERANÇAS

O TEMPO E O VENTO CÚMPLICES,

LANÇA-ME NO OCEANO.

E DO FUNDO, EU NÃO VEJO

A SUPERFICIE DO MAR.

EU SÓ VIVI INVERNOS

COMO EU QUERIA OUTONOS...

24/03/85 TEREZA NEUMANN