Comtemplação

Ah, que esplêndido entardecer

Dias de Verão

Chega a enriquecer

Dias de redenção!

Passeando abraçados

Seguimos a natureza

Pés descalços

Ao contato dessa grandeza!

Oh, que esplêndido mar

Saltam aos nossos olhos

Momentos de Admiração

Variedades de tons e brilhos

Momentos de contemplação

Deslumbrante cor amarela

Saúda o nosso amor

Em forma de aquarela!