Sem...

Sem tempo de pensar

Coragem para ousar

Sem vontade de voltar

Recomeçar

Sem motivos para acreditar

Com medo de fracassar

Sem ter para onde ir

Ficar ou partir

Sem tesão

No desconforto da solidão

Sem memória

História

Dormindo, acordando

Nada explorando

Sem amor

Apenas dor

Sem...