Quando eu partir...

Quando eu partir

Não comentes nada sobre mim

Apenas guarde os bons momentos

Que te fizerem lembrar de mim...

Deixa-me apenas viver em teus sonhos

Ou no brilho dos olhos teus

Não lamentes a minha partida

Ou a história de amor que você não viveu...

E quando em tuas lembranças

Me fizerem reviver em teu eu

Lembra-te que fui alguém

Que de tanto te amar se perdeu...

Não chores e nem sinta saudades

Dos anos que já se perderam

Saiba que a dor da perda e da agonia

Também em mim já viveram...

Se te perguntarem quem fui

E se ousares responder

Diga que fui um amor do passado

Que você deixou morrer...