Por que???

Por que deixei de ser o seu querer?

Por que não sentes mais desejos por mim?

Por que este vazio em meu peito?

Se você ainda esta junto à mim...

Por que não me dás mais teu carinho?

Por que não tenho mais o teu calor?

Por que não me dá mais os teus beijos?

Se vive a dizer que nada se acabou...

Por que esta dúvida em meu peito?

Por que este medo de acordar?

Por que pensar em ti me provoca tantos arrepios?

Se você não quer mais me amar...

Por que este desejo incessante?

Por que meu coração ainda implora o teu amor?

Por que você foge de mim?

Se vive a dizer que nada mudou..