Sentidos

O livro será lido e relido

As lágrimas apenas caem

O sofrimento já faz parte da tarde

As espadas completam a parede

O café espera as xícaras de ouro sob a mesa

O deserto quente apenas acaricia meus olhos

E lacrimejam a falta do amor companhia nos abrolhos

O leve uivo do tempo desperta as lembranças

Serei a imagem do quadro congelada entre as taças

O vinho do porto empoeirado é colocado a freguesa

Beber então a saudade no gesto impelido

Ao invadir os sentidos idílios que esvaem.