Restos de um amor...

Dos restos de um amor igual ao nosso

Não pode uma amizade florescer.

Foi injusto o que fizestes,

E sei que não posso

Depois de amar-te

Depois de tanto te querer,

Embora tendo acabado sem brigas,

Sem justa causa,

Nenhuma palavra de rancor,

Mas não posso chamar de meu amigo

A quem já chamei de meu amor.

Não posso mostrar indiferença

Sem sentir uma grande emoção

Não posso apertar amigavelmente

A mão que esmaga o meu coração.