QUANTAS NEGUINHAS

QUANTAS NEGUINHAS

Quantas neguinhas eu precisarei para substitui-la?

Quantas a sua doentia imaginação criou?

São frutos de uma mente vazia,

Escondendo por trás de um grande ódio...

Ou atrás desse ódio horripilante,

Muito maior do que ele,

Um grande,

E não menos horripilante amor...

Deixe de uma vez por todas

Esses sentimentos torpes lhe abandonarem a mente,

E que ela torne-se tão alva como o branco azul da paz,

Afastando definitivamente essa idéia maldita...

...Tão cheia de neguinhas...

Eu...

Goiânia, 31 de maio de 2002

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/12/2008
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T1360809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.