EVOCAÇÃO TELÚRICA

as plantas e flores

florestas e jardins

nossas existências

na fauna e flora

bugres gentis

Natureza

espelhar dos rios mansos

espumas das cachoeiras

horizontes nascente/poente

silvos e cantorias

da passarada e insetos

a lua como deusa única

banhando picadas e trilhas

nas matas cerradas

festa de luzes das estrelas

íntimos em sintonia

cordão umbilical

unidos à mãe Terra...