OS OLHOS DIRÃO

Quando este tempo chegar

Palavras calarão

Sorrisos cessarão

Nada há de existir

Memórias apagadas

Sonhos inacabados

Momentos não chegados

Ainda assim nada impera

Tudo reina

-Onde estou?

Ninguém responde

Nada me dizes

Nada existe

Nada sou

Não existo

AMOR