Noite que se desenha em mim

Noite,sou eu

Se desenha em mim

Claridade tem fim

Meus olhos de marfim

Não me garantem ser feliz

Noite,és todos

Que se desenham em mim

Escurecendo-me tristemente,

Medos e torrentes

Me deixam incoerente,

Confusa e demente

Noite,és mundo

Do qual não há fuga

Por mais que o Sol brilhe,

És a principal coluna,

Reinas absoluta

Ah,quem me dera ser astuta

Ah,quem me dera ser minha própria alegria futura...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 01/01/2009
Código do texto: T1362948