***A escolha... Feito canção! ***
 
Por um longo tempo!
Fiquei perdida...
Entre os meus segredos...
E os teus!
     ***

Nas veredas tu sombreavas...
Oferecida!   
        ***   

Vigilante aos meus passos!
Numa oferta irrecusável!
Consenti em depor...
A o teu aceno, o meu cansaço!
Juntando a outros tantos...
Que tão bem tu compreendeu!
Deixando-me repousar...
Em teu regaço...
Pés cansados que eram meus!
                ***

Em teu tronco recostada...
Imaginei-te confidente!
A
cariciando na relva molhada       
Sonhos pisados e descrentes!
E numa fusão de sentimentos...
Compartilhei devaneios!
Enquanto lufadas de vento
Assanhavam tuas folhas!
Pássaros melodiavam anseios...
Compondo notas em minha ilusão!
E a esperança soprava bolhas
Na palma da minha mão! 
                ***
O simbolismo deste momento
Foi garantia da minha escolha
Não contestando a razão!
Desejos silentes urdiam...
Reabilitando a inspiração!
No reduto... Do tempo mormaço!

Fizeram poesia do meu cansaço
Num compasso sem enrêdos...

Sombríos desassossegos!

Transpiraram em canção!
                *******
02/01/2009

             
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1364318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.