Perfume de poesia II..

A embriaguez por poesia..é altamente "tóxica"..

Pois embaraça os olhos, e demora a passar..

Ela é pedra angular, de todo o poeta..

Ainda bem que escrever..é ato de amor..

Pois se não fosse assim...estariamos mortos

pela dor...

A poesia vendida em frascos, seria um benefício..

a tantos náufragos..que sentiriam mais felicidade..

Ao usar seu perfume..

Ah poesia..perfuma meu ar..tão poluído de dores..

e rebate a indolência..dos duros da alma..

Com tua essência...inumana.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/01/2009
Código do texto: T1365062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.