BREVE

Breve e fugaz é a vida.
Breve é o tempo que se esvai...
Breve e lacônico
será este poema.
Breve, como o tempo
que levarão para lê-lo...
Em breve,
as palavras farão silêncio,
para ressurgirem
em forma de poesia.
Mesmo que seja breve...

(Imagem: "A vida breve" - Figura de ancestral, Indonésia, Nias, fim do século 19)