Desencontro

tu me conquistastes

logo eu, que não queria deixar

porque sei que não valho tanto

como não me apaixonar?

ensina-me, lindo homem com quem sonho

então não mais te amolarei

e tu ficarás sem mais essa carga

a carregares, sejas sempre quem és

não se importe se irás me magoar

tola fui de me deixar fisgar

no que tenho de mais sensível

mas saiba isto: a mais pura

das verdades: tua felicidade

me alegra mais que a minha própria

já me acostumei com a solidão, tu nao