Ana e o Ano

Ana, agora é o ultimo segundo do ano,

Ana, já estamos no primeiro segundo do novo ano.

Ana, o que você fez no outro ano.

Ana, o que você fará neste novo ano.

Ana, sim faremos mais neste ano,

Ana, vamos brincar mais neste ano.

Ana, vamos falar mais de amor este ano?

Ana, quero mais você no ano.

Ano que passou, mexeu com Ana,

Ano que vem voce amará mais, Ana.

Ano lindo Ana,

Ano de paz Ana.

Ana, agora vamos viver mais o ano.

Ana, preciso mais de ti este ano.

Ana, que saudade do ano,

Ana e o ano.

Ana, você fica e vai o ano.

jan
Enviado por jan em 04/01/2009
Código do texto: T1367462