Romance acabado

Ela já não era mais ela,

tentando me agradar,

transformou-se numa boneca, num fantoche sem emoção.

Eu que me senti tão amado,

num começo inebriado

A posterior cansado me pus

E sem sentir o coração, disse a razão

do meu estado enfraquecido e amargurado.

Insatisfeita ela também se revelava,

e de mim cansada desistiu de novamente

tentar seguir em frente com aquela situação

de namoro sem emoção, de sentimento sem razão.

Minha alma se aperta meu coração se despedaça,

Minha Lua se foi, meu arco-íris se escureceu,

Não sou mais eu!

Não é mais ela!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 11/04/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T137530