Onde está você, meu amado, meu amor....

Onde está você, meu amado, meu amor....

Te perdi nas estradas e armadilhas do destino

Te culpei

Te xinguei

Te ofendi

não me dei conta do que estavam nso armando

que estavam nos testando

fomos vitimas

vitimas do nosso amor

vitimas da falta de amor

da inveja

dos pequenos

Fomos...

Agora que enxergo o veneno destilado

corro, rezo

pra te ter novamente do meu lado

não entrego os pontos

aqueles que não sabem lutar

que não sabem a força do ser amar

que não conhcem aalegria do meu coração

e a força da minha paixão

quero te encontrar meu amor meu amado

pra poder te reconquistar

TE amo gatão....

Pequeno gafanhoto

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 11/04/2006
Código do texto: T137578
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.