MENINA DOS SONHOS MEUS

Canta, menina, canta

Com as águas que murmuram...

Deixa cair sobre os seios

Essas águas cristalinas.

As tuas curvas divinas

Deixa a brisa lamber...

Pensa em mim, estou contigo

Fitando aqui do abrigo

A tua pura nudez.

Menina dos sonhos meus,

Intumesce-me a ternura

Ao ver o arroio caindo

Dos recifes dos rincões...

São cristais que se degelam

Lá no cimo das colinas

E banham o corpo divino

Que eu fito aqui sem pudor.

É o teu canto um hino...

Menina dá-me amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/01/2009
Código do texto: T1375793