OLHOS TRISTES

Teus olhos são luas-tristes

a me procurar na escuridão

noite...saudade...perda

ponto...chegada...partida

Prisão...segredos

um pescador de ilusões

a tecer redes

com o olhar

Olhos delirantes...sombrios

na madrugada a vagar

sem brilho, tristes

a procurar na vida. O amor

Em teus olhos, mil segredos

guarda um sonho

na procura do azul

Do mar...

Teus olhos tristes

no outono de vida

noite de escuridão

a procurar a luz do meu olhar

Olhos negros, meu desejo

seduz, quase sem encarar

são ondas...marolas

a balançar meu coração

Faceiros...Sensual

esse seu olhar

a procurar na noite

para enfim...me encontrar