Mistérios do Orvalho

Sereno vadio

Roubou mar e rio

Usa os dois como um sócio

Te emprestam água de dia

É você devolve no rócio

Orvalho safado

Deixou o sol de lado

Ignora a lua

Inveja a chuva

Tem como cumplice a madrugada

Que safada e oferecida !

Te dá casa ,comida e roupa lavada

Sereno , Orvalho e Rócio

Tantos nomes , Tantos mistérios ?

O vento te levou pro mau caminho!

As tulipas te deram um copo

Encheu a cara a noite inteira ...

E agora deita pra dormir ao solo .

Aguardando a noite para mais uma saideira .