Sonhos de uma noite de verão...

Meus sonhos de uma noite de verão..serão
O apocalipse ...das chuvas..
A melancólica...alegria
A enamorada lua
E a volúpia do Sol

Meus sonhos de uma noite de verão...
São sinfonias de Mozart
E flores vermelhas...e azuis
Que me modificam o dia e a noite

Meus sonhos de uma noite de verão
São as brisas escondidas..que sopram
E as ondas do mar..inspiradoras

Meus sonhos de uma noite de verão
São a passarela...dos canários
E a madrugada...sombria
Em altos brados...a me inspirar...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2009
Código do texto: T1387619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.