Socorro!!!

São tantas estocadas, tantas facas a me apunhalar,

Tantos sorrisinhos falsos a me cercar, com inveja...

Com força o ódio nos olhares cortantes, esbraveja,

Só vejo ira, desgraça e meus inimigos a me rodear.

Meu coração suplica, um pouquinho tranquilidade,

Um alento, uma palavra só, sem tom de acusação.

Não consigo mais viver, tendo que dar explicação.

Sempre justificando algum erro em minha verdade.

Meu peito tem feridas dolorosas, sempre abertas,

E as vezes a tristeza toma conta da minha mente,

O que fazer quando tudo que há de ruim, se sente

E você parece perdido a vagar em ruas desertas...

Eu perdi meus amigos, perdi meu orgulho e razão,

Eu perdi os frutos do meu trabalho de anos à fio.

As lágrimas aqui dentro de mim, formaram um rio

E o choro contido ecoa, como uma triste canção...

Eu imploro por socorro, em meu silêncio ensurdecedor,

Será que me ouvirá o meu amor?

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 17/01/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1388802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.