L'éternité de l'amour

Tal qual o conto de fadas

Eternizei o amor.

Depois demarquei num pequeno plano

Os dias e horas de eternidade

Que serão somente dos beijos e outra carícias

Imagino agora,

Cadeiras antigas balançado

De um lado, um sozinho

Do outro, um vazio

Repleto de longevidade.

Enquanto se espera o mesmo amor

E toda a sua eternidade...

Numa e noutra lembrança.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 22/01/2009
Código do texto: T1397762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.