ausencia minha

ah,meninas
chorai as rosas
que nao vos trouxe
os beijos mornos
que nao roubei-vos
os braços fortes
que lhes faltaram
e as manhas
que nao cheguei-vos

chorai os dias
que fui ausente
meu toque doce
que nao tivestes
caminhos belos
que nao lavei-lhes

chorai meu rosto.....
que nao mostrei-vos!

....................x * * * x........................