NADA MAIS A DIZER

Rabisquei as últimas palavras,

últimas letras deste imenso amor,

plenas de carinho e de tristeza.

Era meu último bailar,

encerrando delicadamente

este enconro de rara beleza.

Lendo tua mensagem,

preferi engolir, contrariada,

as derradeiras notas

do agonizante amor.

Tua última mentira deslavada

pôs o ponto final

no encontro que foi encantador...

Sal
Enviado por Sal em 16/04/2006
Código do texto: T139987