POESIA BULCÓLICA "ROSINHA"

La no pé da montanha

bem pertinho de um riacho

há muito tempo eu acho

morava linda Rosinha

de pau a pique era sua casinha.

Moça linda e brejeira

muito mais do que faceira

jeito de menina

daquelas que fascina.

Emaranhei em sua beleza

me encantei

me apaixonei

com tanta certeza.

Não andava

flutuava ao vento

pisando corações

daqueles em desalento.

Rosinha dali se mudou

noticias não deixou

somente saudades

é o que nos restou.

Hoje passo pelo riacho

ainda sinto o seu perfume

daqueles cabelos em cachos.

Olho pra casinha da montanha

as saudades me arranha

não me contento

vou a sua procura

mesmo que em pensamentos

acabando assim minha tortura.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 23/01/2009
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T1400803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.