O Campo

No campo molhado

as gotas que caem

o veu que que te veste

te mostra a paz

o cheiro no vento

te traz a lembrança

a paz que caminha

encontra o perdão

mais nunca esqueça

de onde viestes

lugar tão seguro

que nunca te esquece

o céu teu lugar infinito luar.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/01/2009
Código do texto: T1401653