leveza

sem culpa
leve como pluma vai a alma
pairando no ar
palmilhando o ceu de alvas nuvens
gaivota  disforme
aninhada no peito
fervilha no leito
cochichando ao travesseiro
segredos pequenos da paz.......

......................../ x * * * x /..........................