Aí.

Aí.

Onde é aí?

Onde é aí, esse lugar?

Tão maravilhoso tão charmoso,

Que eu nunca vi.

Onde é aí?

Esse mar, Esse céu...

Esse ar, onde é?

Como é esse cheiro?

É bom esse tempero?

Onde, por deus; é ai!

Essa praia, esse sol.

Esse clima, esse atol.

Pudera eu sentir aí, esse momento.

Olhar você, e o firmamento.

E me sentir, aí!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 27/01/2009
Código do texto: T1407586