Mistérioso Amor

Abrigo-me em tua íris,nos lírios

Que transmudam mudos, surdos

Cujos cantos se ocultam vivos,pálidos, furtivos

Acalento-me com as águas pungidas

A serpear na relva,bailando nas laminas do sol

Acariciando as primaveras nos casulos,no arrebol

Tramas , dramas trançados na noite

Aceitam trocas de açoites, eriçados os pelos

Furtivo toque, doce caricia, olhos alheios

Permita-me beijar teus vapores,esta estuante

Cratera incandescente, indecentes, e belas

Cerzida em coloridos retalhos de estrelas