Estranha Sensação

"A estrela dos meus,

cândidos amores, ´

já não a vejo

mais...." (kalena)

O céu ameaçador pendia,

a poucos palmos das cabeças,

o vento morno e pegajoso

varria algumas folhas soltas

e sacudia com violência

as bananeiras raquíticas

que não enfeitavam a paisagem

a canção que ouvia ao longe

tmbém já emudecia .

A minha saudade imensa

por ti clamava e tu

não me ouvias .

Clamei mais alto

muitas vezes...

desisti

tu não aparecias

pensei que tu eras real

enganei-me...

eras apenas

uma sombra ,

vazia!

********** ********** ********** ****** by Kalena, jan/2009 ******* ******** **

kalena
Enviado por kalena em 29/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1412082
Classificação de conteúdo: seguro