Vontade

Tem fotos suas nas paredes dos meus sonhos,

rabiscos convexos, desconexos,

que por capricho...

o meu olhar já se habitua.

Contemplo seu olhar de vidro,

o seu abraço forçado,

a foto, a assinatura, o poema...

tanto desejo lacrado!

Seu perfume insiste me me atrair,

se trair em pensamentos, meu agrado,

vontade tenho só de fugir,

sair do nada, para o seu lado.

roxie
Enviado por roxie em 31/01/2009
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1414891