Dói na alma

Fui absorvendo tudo

até o que era miudo,

sou depósito,

isso é lógico.

agora já estou cheio,

nem eu mesmo creio,

abusei muito,

mesmo com intuito.

preciso descarregar,

tenho que cagar,

que dor de barriga,

to até com lumbriga.

e agora o que fazer,

não consigo nen correr,

tamanha a vontade,

que barbaridade.

caguei demais,

estou em paz,

cumi baiacu,

pobre cu.

o papel é reciclado,

e ta todo amassado,

parece uma lixa,

dói na alma.

Não
Enviado por Não em 20/04/2006
Código do texto: T141988