VERSOS FLORIDOS

VERSOS FLORIDOS

Marcial Salaverry

Versos são como flores,

enchendo de cores

os olhos de quem os lê...

Se de amor são os versos,

despertam carinhos diversos...

Com lindas flores,

falamos de amores,

espalhando seus odores...

Com versos floridos,

curamos amores doloridos...

Receba meus versos com carinho,

ensinando-lhes o caminho

para chegar a seu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2006
Código do texto: T142490
Classificação de conteúdo: seguro